Landwirtschaft

  • Weingut Huber

    In seinem Video verrät Markus, wie er Flaschenpost in alle Welt verschickt.

    Erfahren Sie mehr
  • SalzburgMilch GmbH

    Christian lässt in seinem Video überall Milch und Joghurt fließen.

    Erfahren Sie mehr
  • Pöttinger Landtechnik GmbH

    In seinem Video zeigt Heinz, dass er Anhänger auf der ganzen Welt hat.

    Erfahren Sie mehr
  • backaldrin - The Kornspitz Company GmbH

    Peters Kornspitz verkauft sich wie die warmen Semmeln - das ist auch in seinem Video zu sehen.

    Erfahren Sie mehr
  • Zehetbauer Fertigrasen GmbH und Co KG

    Michael und Bernhard rollen der Welt den grünen Teppich aus und zeigen das auch in ihrem Video.

    Erfahren Sie mehr
  • Vorarlberg Milch

    Die Vorarlberg Milch wurde 1993 durch den Zusammenschluss der Großmolkerei Dornbirn und dem Milchhof Oberland gegründet und ist mit 123 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in Feldkirch.

    Erfahren Sie mehr
  • Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH

    Sepp Krönauer, Heumilchbauer, Käsermeister und Inhaber der Käserebellen hat sich auf die Herstellung von Weich-, Schnitt- und Hartkäse aus tagesfrischer Heumilch spezialisiert. Unter den Marken Käserebellen und Bio-Käserebellen wird ein vielfältiges Sortiment an Käsespezialitäten angeboten. Über 95 % der Produkte werden exportiert.

    Erfahren Sie mehr
  • ZOTTER Schokoladen

    Josef Zotter setzt mit Zotter Schokoladen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair, denn diese Werte sind für ihn besonders wichtig.

    Erfahren Sie mehr
  • gourmetfein - Der beste Leberkäse Österreichs

    Das Familienunternehmen gourmetfein hat sich auf die Produktion von hochwertigen Leberkäse- und Fleischprodukten spezialisiert. Dabei stehen beste Qualität und regionale Herkunft im Fokus. gourmetfein hat sich seit Anbeginn zur kompromisslosen Qualität bekannt. Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei gourmetfein nicht nur ein Werbeversprechen, sondern seit 12 Jahren in der Philosophie fest verankert. Für das Traditionsunternehmen gehören Rückverfolgung der Rohstoffe und die Partnerschaft mit lokalen Produzenten einfach dazu.

    Erfahren Sie mehr
  • Rupp AG

    Die Leidenschaft für Käse liegt bei Rupp in der Familie. Josef Rupp, sein Bruder Ludwig Rupp und Schwager Harald Fischli führen das Unternehmen in dritter Generation.  

    Erfahren Sie mehr
  • ErlebnisSennerei Zillertal

    Als Zillertaler Familienunternehmen in der dritten Generation, gegründet im Jahr 1954, produziert die ErlebnisSennerei Zillertal hochqualitative Produkte aus Heumilch von den Almen und Bergbauernhöfen der Region. Die Partnerschaft der Familie Kröll mit etwa 380 Heumilchbauern und –Bäuerinnen bewirkt weit mehr. Durch die alpine Landwirtschaft werden die Almen gepflegt, die einmalige Kulturlandschaft und Artenvielfalt erhalten und ihr wirtschaftliches Überleben gesichert.

    Erfahren Sie mehr
  • SAATBAU Linz - Saat gut, Ernte gut

    Die SAATBAU LINZ ist mit 3.184 Eigentümern die größte genossenschaftliche Organisation für Pflanzenzüchtung und Saatgutvermehrung in Österreich. Aus Eigenzüchtungen und Lizenzsorten entstammen die Sorten, die den hohen Anforderungen der Landwirtschaft im Hinblick auf Ertrag, Pflanzengesundheit und Qualität der Produkte entsprechen. Die SAATBAU LINZ hat überregional herausragende Positionen mit Saatgut von Qualitätsweizen und Sojabohnen.

    Erfahren Sie mehr
  • Joglbauerngut zu Hohengarten

    In der Bioheuregion im Trumer Seenland, auf der Anhöhe des Haunsberges, liegt der Erbhof "Joglbauerngut zu Hohengarten", seit 1776 im Besitz der Familie Hofer. Die Familie bewirtschaftet ihren Hof seit 1979 nach den Richtlinien des biologischen Landbaus von Bio Austria.

    Erfahren Sie mehr
  • Pinzgau Milch Produktions GmbH

    Die Pinzgau Milch Produktions GmbH mit ihrem Hauptsitz in Maishofen im Pinzgau ist ein Traditionsbetrieb, der sich 1958 aus den Zusammenschlüssen der Molkereien Saalfelden, Mittersill und Zell am See entwickelte, welche sich seit dem Jahre 1934 mit der Verarbeitung von Milch im Pinzgau beschäftigten. Aus den vormals klein strukturierten Genossenschaftsbetrieben entwickelte sich bis zum heutigen Tag ein Milchverarbeitungs- unternehmen mit internationalem Format.

    Erfahren Sie mehr
  • Berglandmilch eGen

    Berglandmilch veredelt mit 1.500 Mitarbeiter jährlich über 1,2 Mrd. Liter qualitativ hochwertige Rohmilch von ihren bäuerlichen Milchlieferanten zu besten österreichischen Milch- und Käsespezialitäten. Dadurch trägt Österreichs größte Molkerei zu Wertschöpfung in den Regionen Österreichs bei und leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung der bäuerlichen Kulturlandschaft. 

    Erfahren Sie mehr
  • Frucht & Sinne

    Erstklassige Qualität der Rohstoffe, echtes Handwerk, perfekte Technik, absolut saubere Arbeit und die Kunst dies alles zu einem besonderem Ganzen zusammenzuführen - das ist Schokoladenerzeugung, wie sie das Unternehmen Frucht & Sinne versteht. Die Schokolade ist völlig frei von künstlichen Aromen und enthält beste Früchte aus Österreich. Das Geschmackserlebnis der Schokoladen ist deshalb auch unvergleichlich!

    Erfahren Sie mehr
  • ERBER Group

    Die ERBER Group (mit Holding Gesellschaft ERBER AG) ist eine weltweit führende Firmengruppe im Bereich der Lebens- und Futtermittelsicherheit mit Schwerpunkten auf natürlichen Futteradditiven, Futter- und Lebensmittelanalytik sowie Pflanzenschutz mit Sitz in Niederösterreich.

    Erfahren Sie mehr
  • Delacon Biotechnik GmbH - performing nature

    Seit mehr als 28 Jahren ist Delacon Pionier und Weltmarktführer im Bereich der phytogenen Futtermittelzusatzstoffe. Das Unternehmen erforscht, entwickelt und produziert rein pflanzliche Produkte für Geflügel, Schweine und Wiederkäuer und prägte dafür den Begriff der „phytogenen Futtermittelzusatzstoffe“.

    Erfahren Sie mehr
  • Die Käsemacher

    Mit viel Liebe und nach bewährter Tradition produzieren DIE KÄSEMACHER im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels vielfältige Käsesorten und Antipasti-Spezialitäten. Bei den Rohstoffen achtet das Unternehmen konsequent auf beste Qualität und während des gesamten Produktionsprozesses liegt DEN KÄSEMACHERN ein achtsamer Umgang mit der Natur besonders am Herzen.

    Erfahren Sie mehr
  • Gmundner Molkerei

    Die Gmundner Molkerei mit Sitz in Gmunden im Salzkammergut zählt zu den bedeutendsten Unternehmen der österreichischen Milchwirtschaft. Gegründet von 40 Bauern im Jahr 1931, liefern heute 2.800 Bauern beste gentechnikfreie Rohmilch zur Gmundner Molkerei Genossenschaft. Das Unternehmen ist auch international erfolgreich: 50 % der Produkte werden in mehr als 17 Länder in Europa, Afrika und Asien exportiert.

    Erfahren Sie mehr
  • Esterhazy Betriebe GmbH

    Forstwirtschaft, Bio-Landwirtschaft und die Betreuung wichtiger Naturschutzflächen auf der einen, Immobilien für Wohnen, Freizeit und Erholung sowie die bekannten historischen Denkmäler auf der anderen Seite bedeuten eine ganz besondere technische, kunsthistorische und wirtschaftliche Aufgabe. Tourismus, Gastronomie, Weinwirtschaft wie Kulinarik spielen des Weiteren in all diese Bereiche hinein.

    Erfahren Sie mehr
  • myProduct.at

    Die Idee war den drei Gründern von Anfang an klar: qualitative und besondere Produkte von Kleinbetrieben aus ganz Österreich einfach zugänglich machen. Gestartet wurde mit Produkten von 3 umliegenden Betrieben. Heute, knapp 7 Jahre später, gibt es tausende Produkte von über 300 Betrieben aus ganz Österreich im Sortiment. Somit hat sich myProduct.at mittlerweile zum größten Onlineshop für Genuss, Handwerk und Geschenkideen aus Österreich entwickelt.

    Erfahren Sie mehr
  • Haubis - österreichische Brotkultur in höchster Qualität

    Als Familienunternehmen und wichtiger regionaler Arbeitgeber ist Haubis seit Generationen der Tradition verpflichtet. Zu dieser Tradition gehört auch, die österreichische Backkultur zu bewahren und weiterzugeben. Das tut Haubis mit bewährten Rezepturen, einem größtmöglichen Anteil an Handarbeit und natürlich mit ausgesuchten Zutaten –
    natürlich mit 100% Mehl aus Österreich!

    Erfahren Sie mehr
  • Waldland - landwirtschaftliche Innovation und regionale Spezialitäten

    Ideen und Visionen für das Waldviertel und seine Menschen werden in einem außergewöhnlichen Bereich und Ausmaß von Waldland verwirklicht. Seit 1984 werden neue Perspektiven für die Landwirtschaft in dieser kleinstrukturierten Region vermittelt und erfolgreich umgesetzt.

    Erfahren Sie mehr
  • START UP - Verein zur Unterstützung hilfsbedürftiger Menschen

    Alexander Mühlhauser und der Verein START UP kümmern sich allgemein um Menschen mit geringem Einkommen und möchten diesen Menschen helfen, wieder ein geregeltes Leben "durchstarten" zu können. Der Fokus liegt dabei auf der Versorgung mit Lebensmitteln, die noch in Ordnung sind, aber aufgrund der gesetzlichen Vorgaben eigentlich für den Müll bestimmt wären.

    Erfahren Sie mehr
  • Rogner Bad Blumau

    Robert Rogner ist Gründer und Eigentümer des Rogner Bad Blumau und begrüßt Gäste aus der ganze Welt, die auf der Suche nach Erholung, Ruhe, Zeit und Entspannung sind.

    Erfahren Sie mehr
  • Verband für Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

    Die Nachfrage nach Lebensmitteln aus eigenem Gartenanbau ist groß. Dennoch gibt es zahlreiche Gartenbesitzer, die der Fülle ihrer Früchte gar nicht Herr werden, da die Erntemenge den Eigenbedarf des Besitzers oft übersteigt. Auf vielen Streuobstwiesen verfaulen Äpfel, Birnen & Co, weil niemand die Zeit oder Möglichkeit hat, sie aufzulesen. Viele junge Familien, die gerne Obst oder Beeren ernten möchten, aber selbst keine Anbauflächen besitzen, würden aber gerne bei anderen mithelfen.

    Erfahren Sie mehr